Уровень комфортности мягкой мебели

Многие покупатели часто сталкиваются с ситуацией, что определившись с моделью дивана, они остаются недовольными ощущением комфорта самого дивана. Потребности в наполнителе у всех  абсолютно разные (кто-то любит жесткие поверхности, а кто-то  более эластичные).

Мы решили эту проблему! Теперь Вы можете не только  выбрать понравившуюся модель дивана, но и  самостоятельно отрегулировать для себя комфортность наполнителя.
     Забудьте о шаблонах и начните  использовать новые функции для своего ежедневного комфорта!



  Уровень ST  - это беспружинный наполнитель состоящий как правило из одного или нескольких слоев пенополиуретана плотностью 28 кг/м. куб. Идеально подойдет для любителей жесткой поверхности.



Уровень HS - это беспружинный наполнитель, состоящий как правило из одного или нескольких слоев пенополиуретана. Пенополиуретан повышенной мягкости, из всех четырех наполнителей он наиболее комфортный.



Уровень Bonnel - ортопедический матрас, имеющий повышенную жесткость, предназначеный для любителей жестких поверхностей (подростко, молодежи, физически активных молодых людей).



 Уровень Pocket Spring  - здесь каждая пружинка имеет отдельную капсулу-чехол, которая не связана с другими. Это идеальное решение для супругов, у которых значительная весовая разница. Мягкость и удобство с ним просто замечательные, а уровень поддержки позвоночника обеспечивается количеством пружин. Минимальное число пружин, рекомендованное медиками для ортопедической поддержки - 256 штук на метр квадратный, в нашем матрасе  - не менее 500 штук (!!!).

     Интересный факт: некоторые супруги одну спальную половину дивана выбирают в поролоновом наполнителе, а другую половину - в пружинном. С нами Вы можете сделать большой размах своей фантазии.


Поэтому, если Вы все еще колеблетесь с выбором дивана и не можете определиться с подходящей комфортностью, приходите к нам! 
   Наши квалифицированные менеджеры подберут Вам оптимальный наполнитель исходя из медицинских рекомендаций и Ваших индивидуальных предпочтений. Также в любом нашем фирменном салоне Вы сможете протестировать, какой из наполнителей Вам больше всего понравится

Комментарии 0

Авторизируйтесь чтобы оставлять комментарии.

кликните здесь войти