Качество мягкой мебели за которое мы отвечаем

Несмотря на то, что мебель у нас недорогая, мы выдержали главные параметры качества. Безусловно, есть диваны дешевле, но мы рекомендуем Вам избегать от покупки такой мебели, поскольку она сделана буквально из мусора. Подобны диваны содержат в себе много токсичных веществ и способны навредить здоровью, прежде всего, вашего ребенка.

А теперь мы вам расскажем о наших 4 принципах качества:

1. Деревянный каркас. 
      Это основа дивана, которая должна быть выполнена только из натурального дерева и иметь шиповое соединение.

      В ином случае он будет травмоопасным и ненадежным.

   
2.  Качественный наполнитель.

     Мы используем наполнители высокой плотности из цельных кусков поролона. При эксплуатации он держит форму, обеспечивая долговечность изделию. 
     Много украинских производителей делают диваны из склеенных обрезков поролона (отходов), который при эксплуатации быстро разлазится в разные стороны. Так же там присутствует большая доза клея (высокий уровень токсичности). 

   
  3.  Хорошие мебельные ткани. 

      Совет на будущее: ткани нужно выбирать с весом не менее 330 г на м квадратный (именно вес влияет на растяжимость). Ткани с меньшим весом могут быстро растянуться и ваш диванчик будет выглядет так, как будто его  эксплуатировало 2 поколения. Многие компании закупают самые дешевые       ткани, которые может предложить азиатский рынок. Вес таких тканей равен 150 г на м квадратный. 
         
4. Наличие флизелина.
    
Он  служит прослойкой между обивочным материалом и синтепоном. Его наличие позволит вам избежать  заломов в синтепоне и надолго сохранить первоначальный вид дивана.

Комментарии 0

Авторизируйтесь чтобы оставлять комментарии.

кликните здесь войти

Европейское качество
материалов и изготовления
Салоны в каждом крупном
городе Украины
Доставка по всей Украине
Возможность возврата товара
в течении 14 дней
Собственное производство
и контроль качества, минуя посредников